- Books

Sang Pengkhianat #2019

Sang Pengkhianat File Kasus Penjahit Manusia dengan Korban Atlet Atlet Unggulan Pekan OlahragaTertuduh Kami Yep kalian tidak salah baca Kami kami yang seharusnya menyelidiki kasus ini malah menjadi tertuduh lantara

  • Title: Sang Pengkhianat
  • Author: Lexie Xu
  • ISBN: 9786020309002
  • Page: 324
  • Format: Paperback
  • Sang Pengkhianat By Lexie Xu, File 6 Kasus Penjahit Manusia dengan Korban Atlet Atlet Unggulan Pekan OlahragaTertuduh Kami Yep, kalian tidak salah baca Kami kami yang seharusnya menyelidiki kasus ini malah menjadi tertuduh lantaran ada beberapa saksi yang mengatakan mereka melihat kami di tempat kejadian Tentu saja kami tidak sudi pasrah dengan situasi ini dan bertekad untuk menyelidikinya KecuFile 6 Kasus Penjahit Manusia dengan Korban Atlet Atlet Unggulan Pekan OlahragaTertuduh Kami Yep, kalian tidak salah baca Kami kami yang seharusnya menyelidiki kasus ini malah menjadi tertuduh lantaran ada beberapa saksi yang mengatakan mereka melihat kami di tempat kejadian Tentu saja kami tidak sudi pasrah dengan situasi ini dan bertekad untuk menyelidikinya Kecurigaan kami jatuh pada dua cewek paling jahat di sekolah kami Nikki dan Eliza Tambahan lagi, kini mereka mendapat bantuan dari Damian Erlangga sang pangeran iblis, serta mantan sobat kami yang kini menjadi musuh bebuyutan kami Erika Guruh.Fakta fakta Pada hari hari menjelang Pekan Olahraga, atlet badminton unggulan sekolah kami ditemukan di lapangan badminton dalam kondisi tidak sadar dengan mata, mulut, dan anggota badan terjahit rapat Saksi mata berupa sahabat korban mengatakan dia melihat Rima berkeliaran di dekat lapangan pada saat kejadian Di siang hari, pada hari yang sama, kapten tim futsal ditemukan mengalami kejadian tragis yang sama, dan kali ini orang orang melihat Putri Badai melarikan diri dari tempat kejadian Keesokan harinya ada tips tepercaya yang mengatakan Aya akan melakukan kejahatan berikutnya, dan sebelum kami sempat melakukan sesuatu Aya sudah ditahan polisi.Misi kami Menemukan pelaku sebenarnya sebelum kami dihukum untuk perbuatan yang tidak kami lakukan.Penyidik kasus,Valeria Guntur, Rima Hujan, Putri Badai, dan Aria Topan
    Sang Penghianat Ketika Raja Gila Kemolekan Sinopsis Oct , Film ini diangkat dari sejarah Dinasti Joseon Bersetting pada masa raja Joseon ke SinopsisFilmTerbaik DramaRomantis KoreanMovie DramaAction Sang Pengkhianat by Lexie Xu Sang Pengkhianat book Read reviews from the world s largest community for readers File Kasus Penjahit Manusia dengan Korban Atlet Atlet Unggulan Sang Pengkhianat by Matt Rees Sang Pengkhianat book Read reviews from the world s largest community for readers Penuh intrik dan cerdas Yang membuat buku ini begitu luar bia DENJIRO Sang PENGKHIANAT, Akhir dari WANO Toei Ltd Jul , DENJIRO Sang PENGKHIANAT, Akhir dari WANO Toei Ltd Blunder atau Sengaja Spoiler One Piece info GARP sang IBLIS Mengenal Lebih Dekat KAKEK LUFFY ONEPIECE Sw Romantis untuk sang pengkhianat rasa YouTube Oct , Assalammualaikum wr.wb Wahhhh video ini cocok buat kalian yg belum bisa move on dari dia sang pengkhianat rasa Mohon bantuannya guys ,, untuk like , Kisah sedih Balasan setimpal sang Pengkhianat YouTube Nov , kisahsedih ceritabaper pohanchannel Sesuatu yg Mudah untuk didapat terkadang juga mudah akan hilang,, Demi Cinta semua akan dikorbankan termasuk Persahabatan, berikut. Kisah sedih Balasan Untuk sang pengkhianat. YouTube Dec , This video is unavailable Watch Queue Queue Watch Queue Queue Sang Selir Film Erotik Korea Terbaik Sepanjang Massa Mar , Kematian Kaisar, awal dari malapetaka bagi Sang Selir Namun, kecantikannya, mampu merubah semuanya SinopsisFilmTerbaik DramaRomantis KoreanMovie Download Novel Omen Sang Pengkhianat Lexie Xu Fun Ebook Download Novel Omen Sang Pengkhianat Lexie Xu Bangunan kosong itu sudah tidak pernah digunakan lagi, namun tidak dirobohkan juga Konon, bangunan bekas ruangan musik itu dihantui oleh siswa teladan sekolah ini yang tewas di dalam bangunan itu. Film Korea Ini Bantu Lecut Gairah di Ranjang VIVA Film ini bercerita tentang seorang raja jahat di era Joseon bernama Yeonsan Ia mengeksploitasi wanita wanita cantik di seluruh penjuru negeri, demi kepuasan seksualnya Namun, seorang wanita yang ingin membalas dendam menyamar menjadi peserta kontes pencarian wanita sempurna bagi sang raja.

    • BEST KINDLE "☆ Sang Pengkhianat" || UNLIMITED (EPUB) ↠
      324 Lexie Xu
    • thumbnail Title: BEST KINDLE "☆ Sang Pengkhianat" || UNLIMITED (EPUB) ↠
      Posted by:Lexie Xu
      Published :2019-09-07T03:15:16+00:00

    1 thought on “Sang Pengkhianat

    1. Review ini akan dibuka dengan sebuah kalimat jujur saya kecewa sama Sang Pengkhianat.Harganya paling mahal, tapi ceritanya paling standar Nggak banyak aksi yang bikin wah Erika juga terkesan bego, which is di luar karakter banget Saya yakin Kak Lexie masih bisa brainstorm ide yang bisa bikin Erika terpaksa mempercayai Eliza tanpa kelihatan bloon dan gampang disetir begitu Soalnya sumpah, Erika itu jagoan banget menurut saya.Terus terlalu banyak muncul rahasia baru yang seharusnya bisa dicicil ke [...]

    2. still cant believe that it literally took eight days for me to get this book done mungkin karena disambi baca wattpad dan saya mulai pusing dengan kerumitan ceritanya dan banyaknya tokoh yang berseliweran this book has quite plenty to take in bukan cuma konfliknya, tapi juga segala koneksi antar tokohnya entahlah, apa mungkin cuma otak saya aja yang emang lagi rada rada overloaded sama urusan sekolahya punya beberapa pertanyaan jadi, pekerjaan Jonathan Guntur itu sebenarnya apa lalu, apa penyeba [...]

    3. Okay you might be wondering why I just gave this book 3 stars, to be honest I m really dissapointed I expected much from this book but it s just like that.Kenapa gue cuma kasih 3 bintang sedangkan dari buku 1 5 sebelumnya gue selalu memberikan min 4 stars Alasannya karena 1 Ceritanya menurut gue agak boring, yeah that lempeng , datar , nothing really exciting Oke oke jahit mulut dan mata orang emang sounds creepy right but I don t feel creepy at all Selain faktor creepiness yang failed itu, kor [...]

    4. DAMN IT Cool Book banget Sekarang aku mau kasih review,Pertama denger judul OMEN6 ini aku antusias banget,karna judulnya sangat keren.Kedua setelah baca sinopsisnya makin tinggi aja rasa kepo ku,soalnya kasusnya makin sadis dan seru.Setelah aku baca pada akhirnya dari keseluruhan buku ini emang keren banget Aku nggak bohong,Tapi,Kali ini aku bilang jujur,rasa puasku setelah baca OMEN5 dan rasa puasku setelah baca OMEN6,.da.Ini pendapatku sebagai pembaca biasa yang masih ABG dan labil,jadi kalo a [...]

    5. Di awali dengan pembukaan pertempuran di mimpi Erika yang ternyata bagian dari Lord of the Rings di mana Erika jadi Hobbit dan dituduh sebagai pengkhianat Hal ini disebabkan karena perjanjiannya dengan Eliza, yaitu kembali ke rumah, dan menjauhi Val, Aya, Putri dan juga Rima Hal itu berlaku sebaliknya, Eliza akan menjauhi Nikki.Tapi menurutku ini salah satu trik Buktinya, pas kecelakaan pertama, sempet keliatan Nikki sama Eliza sempet ngomong ngomong Meskipun mereka ngelak.Kejadian kedua, terdug [...]

    6. OKE SETELAH 3 BUKU SEBELUMNYA MEMBUAT SAYA SANGAT JENUH, AKHIRNYA BUKU INI MEMBUAT SAYA MENDAPATKAN FEEL TULISAN KA LEX KEMBALI SANGAT BAGUS SEKALI, DIMULAI DARI JUDULNYA YANG MEMBUAT SAYA MENYIMPULKAN BAHWA ERIKA GURUH DAN VALERIA GUNTUR AKAN BERPISAH TERUS, DENGAN ADEGAN2 YANG MENURUT SAYA TIDAK BERHUBUNGAN SAMA SEKALI, TERNYATA ITU MERUPAKAN SUATU KESATUAN YANG MEMBUAT SAYA SANGAT TAKJUB MUDAH2AN BUKU TERAKHIR DARI SERIES OMEN INI BISA MEMUASKAN SAYA LAGIII

    7. Oh shoot, setelah hiatus hampir sebulan dan balik dengan bacaan yangs seru itu serasa kaya perasaan ke gebetan yang terbalas setdah Tapi seriusan sih, awalnya rada bosen sama sekuelnya mungkin gegara kaya kejar setoran soalnya lgsg dapet 6 bukunya buuuut sekarang Saya haus lanjutan serial ini mungkin ada yg berbaik hati mau minjemin Saya bener2 dibuat penasaran nih, apalagi setelah baca epilognya, like duh

    8. sikap eliza waktu dorong erika di rel kereta api bikin aku berharap dia baik deh, eh g cuma aku aja sih si erikanya juga berharap tuh v

    9. Awalnya aku waswas bakalan dragging lagi kayak seri keempat, tapi ternyata alurnya cukup naik turun dan tetep maju, bikin penasaran, plus clueless Foreshadow nya kali ini nggak kalah greget juga dari seri kelima Cuma dari dialog disingkat karena terlalu panjang.Walaupun udah disinggung singgung di cover dengan tulisan segede itu, aku tetep ngerasain emosi yang tercampur aduk waktu sampe ke bagian pengkhianatannya Mungkin bisa ditebak, entahlah Aku lebih suka memikirkan macam macam kemungkinan, l [...]

    10. Secara pribadi, saya sangat puas dengan seri keenam dari Omen Series ini Akhirnya saya menemukan serial yang hampir sama memuaskannya setelah seri pertama.Dibuka dengan sudut pandang yang tidak terduga, yaitu dari Jonathan Guntur, saya sudah berharap banyak dengan kisah yang akan terjadi selanjutnya Dan, well, tidak mengecewakan.Namun sayangnya terdapat cukup banyak percakapan percakapan ringan yang tidak terlalu penting, terutama di saat saat genting Sedang saat saat tegang hendak bertarung, ma [...]

    11. First of all, alasan yang buat aksi aksi di series ini tambah kurang seru, tergantung ANDA yang menentukan jengjengjeng 1.The Boys Damian I LOVE YOU NOW , Daniel AH IDAMAN , Ojek MAS , GilOj, dan pastinya Les UDAHLAH MEREKA ITU 2.The Girls agak lebih panjang okay Erika ERIKA WHY WHY WHY ERIKA ERIKA Fix, punya love and hate relationship buat preman sekolah yang satu ini Erika hampir membuat frustasi,tetapi sebagai pembaca, gue ngerti banget alasan dibalik semua kelakuannya Dia jahat dengan maksud [...]

    12. Membaca buku karya Lexie Xu selalu menyenangkan Mengingatkanku pada Tuan Holmes dan detektif Strike Tentu saja, kasus kasus mereka lebih berat dan membutuhkan banyak halaman.Kembali lagi pada buku ini Buku ke 6 dari Omen Series membahas tentang penyiksaan dengan cara menjahit beberapa bagian tubuh korban Korban yang dituju tidak sembarang Pada dasarnya, orang orang yang menjadi korban merupakan atlit unggulan dari masing masing klub olahraga yang mengikuti Pekan Olahraga SMA Harapan Nusantara.Pe [...]

    13. Basically this one is great, and aku nggak sabar nunggu yg ke 7, yang kata nya adalah buku terakhir berharap masih ada omen 8, 9, dan omen2 lainnya tapi seperti kata rata2 reviewer lainnya, pas awal emg rada ngebosenin, yg kepikiran cuma ini lama banget sih kasus nya nongol , and kok panjang banget sih d ceritain masalah erika val rima aya putri nya Tpi pas kasus nya mulai nongol, wiiii langsung gak mw lepas ini novel dr tangan Dan yg paling aku suka ternyata ada vik and les POV, POV mereka hrs [...]

    14. Buku kedua terakhir dari Omen Series ini super duper seru Seriusan deh.Erika jadi si pengkhianat karena ga bergaul lagi sama Val cs Putri, Rima, sama Aya Itu karena kesepakatan yang dibuat sama Eliza Erika ga boleh temenan sama temen lamanya dan Eliza ga temenan lagi sama Nikki.Val cs mengemban misi buat nuker nuker nama peserta yang ikut Pekan Olahraga Pokoknya mereka harus bisa bikin Nikki dan yang jahat jahat memenangkan lomba tsb dan akhirnya dikirim ke luar negeri SUMPAH, pas mereka ngejala [...]

    15. kerennya Vik dan Erika sweet nya Val dan Les romantisnya Rima dan Daniel sedihnya Putri dan Damian lucunya OJ, Aya, dan Gil psikopatnya Nikki, Eliza, dan Ibu Val lupa namanya tegasnya Mr.Guntur seramnya pembuat The Judges saya benar benar menyukai Omen 6 ini memang butuh waktu 2 hari untuk menyelesaikannya karena saya sempat merasa bosan diawal tapi setelah masalah mulai bermunculan, disinilah saya sangat menyukai kak Lexie Xu dimana part Erika dan Val bertengkar tapi terlihat mesra, menurut say [...]

    16. Nah, saya ga bisa kasih bintang buat buku ini, sebab utamanya adalah saya ga menyelesaikan buku ini dengan benar Sejak halaman 20an, saya bingung dengan narasi dan dialog yang ga bisa saya bayangkan diucapkan orang di hadapan saya di Indonesia dasawarsa kedua abad 21 ini, sesuai setting cerita Makin lama saya merasa ada di alam mimpi Maka saya lompat bacamya, lalu langsung ke halaman terakhir.Begitulah Saya tu langsung membayangkan dunia Putri Badai dkk ini terlalu mirip film thriller Tapi film [...]

    17. Ragu ragu mau ngasih antara tiga atau empat Gimana ya Saya masih ngerasa yang paling keren adalah Omen 1, itu bener bener Thriller, dan romannya dikiiiit banget, malah bisa dibilang 0,9% Tapi sekarang kisah cinta cintaannya makin banyak yah, apa ekspektasi saya yang ketinggian ya yang ngarep buku ini fokus ke mystery thriller dan aksinya dikit banget Salut buat Lexie Xu yang bisa bikin saya jatuh cinta dengan setiap karakter yang punya ciri khas masing masing, tapi kasusnya juga semacam gak bera [...]

    18. Oke Keren Banget.Ceritanya kalex banget Gapernah bayangin orang lain nulis kayak gini Mana konflik, bumbu humor dan keseruan lainnya diramu pas banget sama kalex By the way, cukup sedih juga akhirnya OMEN tinggal 1 edisi Harus say goodbye dengan kebrutalan Erika, kekepoan Val, kejutekan Putri Badai, Kematrean Aya, Kesadakoan Rima, kepianoan Daniel, kegantengan Les, kemasaman Vik, keseriusjailan Inspektur Lukas, Keresean Pak Rufus, dan keseraman Nikki.Penasaran banget, Sekarat menunggu OMEN 7

    19. DEMI APA BAKAL MASIH ADA OMEN 7 Aku sakaw novelnya Kalex D haha.Greget parah karena sampai bab bab terakhir belum terbongkar kasusnya Udah bisa nebak sedikit, tapi tetap aja klimaksnya gak kebayang Malah sempat shock waktu King manggil Ka pas mau ngejahit Putri D Juga pas endingnya Eliza Gak nyangka bakalan begitu Ending nya bikin semaput Ah ya anw aku sangat penasaran sama penggambaran tokoh Nikki I mean, kalo ke 5 cewek itu kan sudah digambarkan dalam cover Omen 5 kutukan hantu opera Bagaimana [...]

    20. Cuma bisa kasih 3 dari 5 bintang Kenapa Ya karena tidak sesuai dengan ekspektasi saya Erika nggak begitu kelihatan kecerdasannya, dan Rima masih stay lempeng Korban korbannya juga rasanya kurang greget.Entahlah, mungkin hanya pendapat saya saja Tapi, saya memang merasa buku sebelumnya lebih greget dari buku yang satu ini At least, I still wait for the next book and hope it will be ah maz ing

    21. duh, gak tau harus berkata kata apa lagi pertama, rada kesel sama erika karena di awalawal tuh lemah banget, malah percaya sama eliza kedua, rada degdegan bayangin jahit menjahit dan pas eliza nya yang udah baca pasti tau dan ketiga astaga damian, maksudnya apa dia blg gitu ke aya tentang putri angsung lanjut baca ke tujuh walaupun telat banget baru baca omen series, tapi gak nyesel deh damian oh damian, cuma dia yg bikin gue jatuh cinta setelah daniel.

    22. RUMIT Meskipun sudah tau pelaku utamanya, tp aku tak prnah berhenti utk mengagumi pemikiran Lexie Xu dalam pencabangan masalah Misalnya yg satu belum rampung, eh, ditambahin satunya lagi Meski terkesan rumit, tp bener action Pake adegan romantisnya naik dua kali lipat dari edisi sebelumnya lagi Kan jadi kesengsem sendiri.Dan Erika You deserve it, bitch oh epilognyaKudu beli next edition dah

    23. So, I ve done read this book and I can t wait for the next book Is that the last book of this series And I really curious johan series happen before this omen series or after._ Can someone just tell me Hehe.

    24. Setelah lamanya gue anggurin novel ini eh kemaren tiba2 ada mood buat baca Dan yes Ga bisa berenti Jam 1 malem baru kelar Rugi banget sempet nyuekin, ternyata seru banget Akhirnya Les lumayan banyak aksi disini

    25. comfortable to read lexie s joke on this book i think its a great idea about many charachter of this novel unpredictable

    26. ini juga udah selesai berbulan bulan yang lalu, tinggal nunggu omLexie Xuen 7 semangat ya kalex nulisnya D

    27. Di sini, Erika jadi kelihatan cupu, apalagi dalam masalah cinta Lalu, banyak drama dan rahasia yang diungkap Cukup penasaran buat baca kelanjutannya, karenaending nya ngeggantung, lagi.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *