- Books

Not Mine #2020

Not Mine Jantungku berdebar kencang tatkala menatap sepasang mata jernih pria itu Entah siapa yang harus kusalahkan ketika hati ini memilih adik kandung Papa sebagai pria pertama yang mengguncang pertahananku

  • Title: Not Mine
  • Author: Delia Angela
  • ISBN: 9786020301921
  • Page: 462
  • Format: Paperback
  • Not Mine By Delia Angela, Jantungku berdebar kencang tatkala menatap sepasang mata jernih pria itu.Entah siapa yang harus kusalahkan ketika hati ini memilih adik kandung Papa sebagai pria pertama yang mengguncang pertahananku.Aku berusaha mengenyahkan perasaan ini Namun, aku malah semakin terjerumus.Hanya satu kalimat yang ingin kuutarakan padanya Aku cinta Om Rafael.

    • UNLIMITED AUDIOBOOK » Not Mine - by Delia Angela
      462 Delia Angela
    • thumbnail Title: UNLIMITED AUDIOBOOK » Not Mine - by Delia Angela
      Posted by:Delia Angela
      Published :2019-08-24T09:58:55+00:00

    1 thought on “Not Mine

    1. Plot dimulai dari si MC Main Character , Nessa, yang tengah menyambut kedatangan sang Om kece dari London setelah menamatkan studinya Disini kemudian Nessa merasakan yang namanya there s butterflies in my stomach yang entah kenapa gw nggak terlalu berhasil menangkap kesan love at first sigh nya dia Setelah ketemu, mereka saling mengobrol tentang apa saja Oke Apa saja ini konteksnya banyak banget tapi sayangnya nggak satu pun ada yang dijelasin Batas words dari teenlit kah Tokoh tokoh di novel in [...]

    2. Judul Not Mine Penulis Delia Angela Penerbit Gramedia Pustaka Utama Tebal 224 hal Terbit 17 April 2014 Harga Rp.55.000,00 Sinopsis Jantungku berdebar kencang tatkala menatap sepasang mata jernih pria itu Entah siapa yang harus kusalahkan ketika hati ini memilih adik kandung Papa sebagai pria pertama yang mengguncang pertahananku Aku berusaha mengenyahkan perasaan ini Namun, aku malah semakin terjerumus Hanya satu kalimat yang ingin kuutarakan padanya Aku cinta Om Rafael Butuh 2 setengah jam untu [...]

    3. Baiklah sepertinya saya orang pertama yang review novel ini ya.Buku ke2 kak Delia yang gue baca setelah Super Girls Dan yaa memang agak bisa dibilang kecewa sih sama cerita ini.Nessa yang masih SMA ini jatuh cinta sama om nya sendiri yang bernama Rafael Memang sih Rafael ini masih mudah, umurnya 25 tahun, ganteng pulakk mikir gimana sosoknya Hanya saja dia tahu kan kalo cinta mereka terlarang Disamping itu, ada Kevin si adik kelas yang nyebelin banget dan terang2an suka sama Nessa Tapi lambat la [...]

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *